Tox Touch Team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tox Touch Team » Рекрутинг » New member...

New member...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приветствую обитателей этой форума и собственно членов гильдии Tox Touch Team соотвтественно ))
Итак...за окном темно...в комнате темно...только моник и вижу с клавиатурой....в столь романтической обстановке решил написать к вам заявку ))
Итак...чет я опять повторяюсь >.< ну да ладно...))
Воооот....блин...тексту много не по теме, простите волнуюсь )))
Итак.... *черд опять это слово* немного о себе Оо
Родился, живу, учусь и еще много чего делаю я в славном городе Орске Оо...полюбас не знаете такой))) (ну редко просто кто знает наш городеГ, к слову скажу что он находится в России, Оренбургская обл...)
Собственно дальше по тексту...раскрывая так сказать свои таланты Оо... мне 20 лет, учусь в местном институте на программиста...4 курс...воть...
О себе...ммм....хммм....ну прям и не знаю....стесняюсь чет :D вроде хороший человек...люди не жалуются, общительный (местами и иногда)) необязательно в нетрезвом виде))) )
До Евы собственно играл в такие проэкты как Lineage 2 (RuOFF), Aion (RuOFF), в Aion'е как раз и познакомился с славным человеком по нику...(имени) Дешка(Deshka)...он же ExDarkover
Прошли мы с этим человеком через огонь воду ну и трубы разные)) он и предложил поиграть/побаловаться в EVE Online, с тех пор прошла неделя....деньги вложены...аккаунт оплачен...и дело поехало...
Играю не долго, недельку всего, осваиваюсь потехоньку...разбираюсь...надеюсь на помощь и содействие с вашей стороны))) обузой думаю не стану))
Вот собственно в кратце и все, прошу любить и жаловать >.<

Отредактировано D0RI (2010-03-21 21:44:15)

0

2

мои рекомендации :)

0

3

ах да...забыл написать...решил пока играть барыгой...шахетром типо оО

0

4

Раз по рекомендаци Дарка, допрос с пристрастием устраивать не будем.:) Добро пожаловать.
ПС: осторожно, в течении следующих 24 часов мы находимся в состоянии войны. Лучше это время переждать где-нибудь подальше от региона Lonetrek.

0

Вы здесь » Tox Touch Team » Рекрутинг » New member...

Создать форум.