Tox Touch Team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tox Touch Team » Рекрутинг » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всех приветствую!
Имя мое Данил, 31 год. проживаю Алтайский край мск+3. Администратор,немного прогер 1С. Опыт онлайн игр:RF, ВоВ, ВАХа, Lotro. Начинал в EVE, выбрал майнера по совету знакомых, сразу в нули и не приглянулась мне игра. В данный момент повторный заход), но уже пообщавшись с агентранном 5 летней выдержки. В другом цвете увидел Ив.
Конкретно, чем заниматься еще не выбрал, поэтому и пишу заявку в вашу корпу. Ожидаю приятное общение, поддержку(информационную).
P.S. в игре вечером и днем с работы

Отредактировано Irish Dagor (2010-07-06 07:44:24)

0

2

"агентранном 5 летней выдержки" - это агенты 5 уровня? я правильно понял? Если так, значит кое какой стаж в Ив все таки есть. Хотя судя по дате регистрации, под "агентранном 5 летней выдержки" имелось что-то другое.:)
А чем не устраивает корпорация SIB I?
И все таки, какие аспекты игры привлекают больше остальных? На будущее.

0

3

Il'mar написал(а):

"агентранном 5 летней выдержки" - это агенты 5 уровня

Нет, это знакомый в Ив 5лет агентран. Корпа тоже его, которая сделана, чтоб чат корпы чистый был. Он активно не играет.

Il'mar написал(а):

И все таки, какие аспекты игры привлекают больше остальных? На будущее.

По тому, что прочитал на форуме, попробовал бы все) Малой информацией обладаю по "профессиям" Но больше тяготею к ПВЕ...

В данный момент решил выполнять миссии агентов, поробовать в этом профиле

Отредактировано Irish Dagor (2010-07-06 17:15:54)

0

4

Ок. Если нет вопросов в нашу сторону, то подавай заявку в игре, будем разбираться с выбором профессии. Ну и с ПВЕ поможем разобраться.

0

5

отправил

0

Вы здесь » Tox Touch Team » Рекрутинг » Заявка

Создать форум.