Доброго времени суток!
Не знаю, насколько могу быть вам интересен, но, кажется, по профилю подхожу
О себе: 31 год, Москва, геймер со стажем, из ММОРПГ много времени провел в WoW, где два года РЛствовал в гильдии, по принципам похожей на вашу корпу. В Еву пришел полтора года назад на излете тамошней карьеры, ибо захотелось чего-то принципиально нового, да и вырос на спектрумовской Elite. Понравилось, но потом возникли проблемы с оплатой, а потом и со свободным временем, так что акк пролежал больше года замороженным. Сейчас нашел возможность вернуться и уходить пока не собираюсь стиль игры глубоко казуальный, по 5-8 часов в неделю, онлайн в диапазоне 21.00-24.00 мск. Хочется попробовать все, чем богата Ева, кроме ПвП (хотя, понятно, ради общего дела типа обороны ПОСов окажу всю посильную помощь). Дружелюбен, неконфликтен, ценности корпы признаю и уважаю. От корпы жду в основном дружеской атмосферы, ибо сам кроме этого мало что могу (пока) предложить.
О чаре: ник - Zakiren, матарин 8кк сп, из них треть во всякой ерунде, четверть в лернах (как раз докачиваю 5/4). Вожу матарский БК, не спеша гоняю миски 3 уровня в районе Ренса. В планах - освоить скан и плексы, R&D, нормальный майнинг (на фригате пробовал - не понравилось ). Из занятий пока больше привлекает ПвЕ в любом виде.