Tox Touch Team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tox Touch Team » Рекрутинг » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Доброго времени суток!

Не знаю, насколько могу быть вам интересен, но, кажется, по профилю подхожу ;)

О себе: 31 год, Москва, геймер со стажем, из ММОРПГ много времени провел в WoW, где два года РЛствовал в гильдии, по принципам похожей на вашу корпу. В Еву пришел полтора года назад на излете тамошней карьеры, ибо захотелось чего-то принципиально нового, да и вырос на спектрумовской Elite. Понравилось, но потом возникли проблемы с оплатой, а потом и со свободным  временем, так что акк пролежал больше года замороженным. Сейчас нашел возможность вернуться и уходить пока не собираюсь ;) стиль игры глубоко казуальный, по 5-8 часов в неделю, онлайн в диапазоне 21.00-24.00 мск. Хочется попробовать все, чем богата Ева, кроме ПвП (хотя, понятно, ради общего дела типа обороны ПОСов окажу всю посильную помощь). Дружелюбен, неконфликтен, ценности корпы признаю и уважаю. От корпы жду в основном дружеской атмосферы, ибо сам кроме этого мало что могу (пока) предложить.

О чаре: ник - Zakiren, матарин 8кк сп, из них треть во всякой ерунде, четверть в лернах (как раз докачиваю 5/4). Вожу матарский БК, не спеша гоняю миски 3 уровня в районе Ренса. В планах - освоить скан и плексы, R&D, нормальный майнинг (на фригате пробовал - не понравилось ;)). Из занятий пока больше привлекает ПвЕ в любом виде.

0

2

Goony написал(а):

онлайн в диапазоне 21.00-24.00 мск.

Наш пик онлайна приходится на 14.00-19.00 по мск. Хотя, конечно же есть люди с вашим прайм таймом. Наш Коррозия (человек-батарейка) покрывает все известные человечеству тайм зоны. :)

Goony написал(а):

кроме ПвП

Совсем не хочется? Как ни как, основная составляющая Ив, по задумкам разработчиков. Но распределение игроков по карте говорит о том, что что-то пошло не так.:)

Goony написал(а):

ибо сам кроме этого мало что могу (пока) предложить.

Глубочайшее заблуждение многих новичков. Тут вам не там. (с) Совсем не обязательно иметь десятки миллионов СП, что бы быть полезным себе и окружающим.

Goony написал(а):

матарин

Хорошо. А то калдыри заполонили всю курпу. :)

Goony написал(а):

из них треть во всякой ерунде

Можно поподробнее? Вроде не  замечал много не нужных скиллов в игре. Неужели вы их все прокачали?:)

Goony написал(а):

в районе Ренса

Мы, в своем большинстве, базируемся в районе Житы, что в 20+ джампах от Ренса.
Там живет любимый агент?

Ну и пока мы тут мило беседуем, за одно можно и заявку ингейм рассмотреть.

0

3

Il'mar написал(а):

Наш пик онлайна приходится на 14.00-19.00 по мск

Ну это не страшно. В конце концов должен же кто-то присматривать за происходящим и в непиковое время ;)

Il'mar написал(а):

Совсем не хочется?

Я даже в сетевой Doom играл исключительно в cooperative mode ;) впрочем, зарекаться не буду, попробую это дело, конечно. Но, видимо, немного попозже, пока морально не готов. Это все-таки припахивает хардкором.

Il'mar написал(а):

Можно поподробнее? Вроде не  замечал много не нужных скиллов в игре

Ну я имею в виду скиллы, которые мне вряд ли пригодятся в обозримом будущем. Хотя щас еще раз посмотрел - насчет трети я явно погорячился. Из крупного только недавняя планетарка 370к, в которой я вусмерть разочаровался, и доставшийся при рождении Mining Foreman на 90к. Остальное вполне может пригодиться. Просто много ненужного (Science'ы, ПвП скиллы, дефендеры, FoF'ы..) выучено на 1-2 уровень.

Il'mar написал(а):

Там живет любимый агент?

Ну в общем да. Родина недалеко, торговый хаб под боком, системы 0.7-0.5, агенты прикормленные. В том же Frarn'е и четвертые попадаются. Но мистической привязанности к месту не имею, будет нужно/полезно - перееду. Все барахло в один индус влезет ;)

Il'mar написал(а):

Ну и пока мы тут мило беседуем, за одно можно и заявку ингейм рассмотреть.

Отправил ;)

0

4

Goony написал(а):

планетарка 370к, в которой я вусмерть разочаровался

Вот тут в корне неправ, полезное дело, а в перспективе, так как цецепе по видимому не собирается возвращать товары нпц то даже очень, но, начинает оправдывать себя только начиная от скилов в 4 и в 0.3 и ниже, по мне так вполне стоит потраченных 20 минут в день, пока ждём даста и истощения запасов, а также поредения хомячков)

+1

5

Goony написал(а):

В конце концов должен же кто-то присматривать за происходящим и в непиковое время

Логично. Есть желание заниматься административными делами?

Goony написал(а):

впрочем, зарекаться не буду, попробую это дело, конечно. Но, видимо, немного попозже, пока морально не готов. Это все-таки припахивает хардкором.

Так и есть. Игра позиционируется как хардкорная. Обязательно попробуем. Тут ведь главное не убийство, а грамотраная командная работа и любой кто собрался в пвп, заранее понимает, что корабль будет потерян в большинстве случаев. Спорт!
В любом случае, если это будет не интересно, заставлять ни кто не станет.

Korrozia написал(а):

Science'ы, ПвП скиллы, дефендеры, FoF'ы..)

Лишние тут только склилы на дефендеры. Остальное в полне полезные умения.

Goony написал(а):

Отправил

Принял.

Из

Korrozia написал(а):

недавняя планетарка 370к, в которой я вусмерть разочаровался

и

Goony написал(а):

Science'ы

я могу сделать вывод, что производство и иже с ним не интересует совсем?

0

6

Il'mar написал(а):

Есть желание заниматься административными делами?

Спасибо, но нет :) не имею для этого ни времени, ни особого желания - в варике назанимался этим до нервного истощения.

Il'mar написал(а):

Игра позиционируется как хардкорная

Я знаю. Поэтому отчетливо представляю, что казуал типа меня тут смотрится, мягко говоря, белой вороной. Но ничего не могу поделать - мне тут нравится, а лишнего свободного времени в обозримом будущем не прибавится..

Il'mar написал(а):

что производство и иже с ним не интересует совсем

Как раз таки наоборот, планирую попробовать в обозримом будущем. Просто сайенс сайенсу рознь.

Korrozia написал(а):

Вот тут в корне неправ, полезное дело

Не спорю, полезное и прибыльное, даже в 0.7 системе я сейчас могу рыть около 5кк в день. Но в данной реализации это невероятно скучно, ежедневное монотонное перетыкание экстракторов, в котором работы мозга ноль.  Майнинг и то интереснее - можно хоть на звезды посмотреть ;)

0

7

Goony написал(а):

Спасибо, но нет  не имею для этого ни времени, ни особого желания - в варике назанимался этим до нервного истощения.

Все кто приходит из ВОВ, говорят, что устали от административной работы там. Такое впечатление, что все только этим там и занимаются. Хотя, хоть убейте, не могу себе представить гильдийное админстрирование в рамках ВОВ.:)

0

8

Il'mar написал(а):

Такое впечатление, что все только этим там и занимаются. Хотя, хоть убейте, не могу себе представить гильдийное админстрирование в рамках ВОВ

Ну, вероятно, те, кто этим не занимаются, оттуда и не уходят. У меня была рейдовая гильда на 30-50 рыл. Не менее половины игрового времени я тратил на решение внутренних проблем, конфликтов и т.д., несмотря на наличие офицеров-помощников. Когда я смотрю на евовские альянсы по 4к+ пилотов, мне становится страшно ;) хотя в варике хардкор немного другого свойства - ограничен размер рейда, жесткое распределение ролей внутри него, необходимость выдерживать ритм гильдии на протяжении многих месяцев, чтобы не отстать и т.д. Это порождает сильнейшее внутреннее напряжение и конфликты.  В Еве все-таки гораздо свободнее, большую часть фана можно и соло собрать, а во флотовых зарубах место, я полагаю, найдется любому.

0

9

Goony написал(а):

большую часть фана можно и соло собрать

Соло пвп тут практически нет. А вот все остальное в большинстве случаев соло.

0

10

Дал доступ в корп раздел.

0

Вы здесь » Tox Touch Team » Рекрутинг » Заявка

Создать форум.