Несмотря на то, что меня принял лично начальник, счел должным написать немного о себе.
Да, моё имя и вправду Андрей.Живу в Москве, 21 год, студент-медик. Нет, гинекологом или паталогоанатомом не хочу быть. Скорее уж - функциональная или лучевая диагностика.
Заядлый меломан. Рок, метал, фолк, панк, альтернатива и даже немного качественной попсы - все мое. Любой образчик российского попсопрома считаю дерьмом по умолчанию настроек овервью. А еще терпеть не могу аниме и гламур. Еще больше я ненавижу только банальность.
Обожаю алкоголь и его производные в приемлимом качестве и количестве.
Узнал о корпе от Игоря, долго мучал его вопросами. Я так долго колебался, что кажется, для него завербовать меня в корпу стало делом чести.
Как и любой нуб, мечтаю летать и пиздить все, что движется. Не знаю, как повлияет опыт, который будет получен в обозримом будущем на мой выбор.
Вроде все. Будут вопросы - пишите, ответим..
Немного обо мне.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-07-27 13:09:25
Поделиться22010-07-27 19:09:57
Нет, гинекологом или паталогоанатомом не хочу быть.
Ты наверное плохо подумал. Будем над этим работать.
Рок, метал, фолк, панк, альтернатива и даже немного качественной попсы - все мое. Любой образчик российского попсопрома считаю не эстетичным по умолчанию настроек овервью. А еще не люблю аниме и гламур.
Обожаю алкоголь и его производные в приемлимом качестве и количестве.
fixed for Я.
Думаю, что мы с вами споемся. (с)
...для него завербовать меня в корпу стало делом чести.
Не завербовать, а пригласить.
Не знаю, как повлияет опыт, который будет получен в обозримом будущем на мой выбор.
Здесь могу только добавить, что мы будем стремиться охватить как можно больше аспектов игры, чтобы всем было интересно у нас. Кстати, если у нас пока нет направления, которое интересно лично вам (обращение ко всем), то вы сами можете его организовать. Всего-то надо об этом сказать и согласовать с возможностями корпорации.
Поделиться32010-07-27 20:13:52
считаю дерьмом
считаю не эстетичным
Отредактировано Andrey Horst (2010-07-27 20:14:17)
Поделиться42010-07-27 20:17:04
Мы же не хотим обидеть любителей попсы. Любят и ладно, нам достанется больше рока.
Поделиться52010-07-28 01:48:03
А еще терпеть не могу аниме
Плохо не любят нас, но стирать терабайт не буду, а также стричься и спать по ночам))
Поделиться62010-07-28 07:11:15
стирать терабайт не буду, а также стричься и спать по ночам
Не меняйся.