Tox Touch Team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tox Touch Team » Рекрутинг » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Антон, 24 года, Украина. Прайм тайм по еве 16-00 и до как получиться  ^^

Персонаж Helena WLG - амаррианка. Опыт - около 7кк сп.
Умею амаррские т1 корабли, ресерч, инвент т2 амарр шипов, баржи, могу строить т2 фрегаты. Имеется небольшой опыт проживания в ВХ, с такими же нубами как и я (весело было, однако  :D  ). Опыт ПвП небольшой. Люблю рисковать (часто неудачно, правда... видимо опыта маловато) сейчас учу ассолты и стелс бомберы. Почитал то, что доступно на форуме - СЕО производит впечатление человека, который заботиться о корпмемберах (одно из самых нужных качеств, я считаю). К тому же, намного интересней помогать развивать небольшую корпорацию, чем быть безликой тенью в одной из топовых. В общем как-то так :rolleyes:  Заранее, извиняюсь что не очень много написал, не люблю я это дело.

0

2

Привет, Антон.:)
Пожалуй начнем с вопросов.

WLG написал(а):

К тому же, намного интересней помогать развивать небольшую корпорацию, чем быть безликой тенью в одной из топовых.

Из доступного на форуме понятен наш стиль игры? Я к тому, что проживание в нулях и ВХ, а тут в импу придется перебраться.

WLG написал(а):

Умею амаррские т1 корабли, ресерч, инвент т2 амарр шипов, баржи, могу строить т2 фрегаты.

Интересует производство?

WLG написал(а):

сейчас учу ассолты и стелс бомберы

Хорошо. Мы как раз планируем начать заниматься пвп, для начала на мелочи.:)

Можно узнать причины ухода из предыдущей корпорации?

Кстати, вопросы в нашу сторону тоже приветствуются.

0

3

Il'mar написал(а):

Из доступного на форуме понятен наш стиль игры? Я к тому, что проживание в нулях и ВХ, а тут в импу придется перебраться.

Да, в общих чертах понятно.

Il'mar написал(а):

Интересует производство?

На данный момент – нет. Слишком геморройным и неприбыльным показалось мне это дело. Хотя, может во всем виноват неправильный подход. Меня ведь этому никто не учил.  :disappointed:

Il'mar написал(а):

Никакой командной игры. Каждый сам по себе. То есть, перспектив для себя  на момент ухода я не видел. Там вообще-то целая история, просто писать много 8-)  Но это, в общем, главная причина.

Il'mar написал(а):

Кстати, вопросы в нашу сторону тоже приветствуются.

Ну, в принципе, и так все понятно. Дальше надо смотреть изнутри, так сказать :shine:

Отредактировано WLG (2010-08-04 12:56:26)

0

4

WLG написал(а):

Никакой командной игры.

Должен тебя огорчить. У нас этого то же не много. То есть мы конечно стараемся, что-то планируем, но свободного времени на постоянную игру в коменде не хватает. Большую часть времени все занимаются своими делами. Но расчет на то, что когда состав корпорации будет побольше, у всех будет возможность найти компанию.:)

WLG написал(а):

На данный момент – нет. Слишком геморройным и неприбыльным показалось мне это дело. Хотя, может во всем виноват неправильный подход.

Действительно не правильный. Производство довольно прибыльное занятие. Главное все расчитать и поставить на поток.

Подавай заявку ингейм. В остальном разберемся по ходу дела. :)

0

5

Оки=)

0

6

WLG написал(а):

Il'mar написал(а):

Никакой командной игры. Каждый сам по себе. То есть, перспектив для себя  на момент ухода я не видел. Там вообще-то целая история, просто писать много 8-)  Но это, в общем, главная причина.

Антон забыл указать, что 4 месяца в Dark Matter Overlords он был немного не Антоном а.... милой девушкой Еленой, 24 лет от роду, играющей в теннис и рассылающей фото той самой девушки сокорпам. Обман открылся, когда в экстримальных условиях пришлось включить войс чат. Естественно доверие к человеку упало ниже плинтуса, те, кто плотно с ним (ней) общались, пытались флиртовать вообще были в глубоком шоке (ну а вы бы не были?). Соответственно полный игнор в корпе с последующим выходом.
Антоша, голубчик, если уж говорить, так говорить ВСЮ правду.....

0

7

Ипать. Правда? З.Ы. Дайте фотки посмотреть)))

Отредактировано Andrey Horst (2010-08-08 09:07:49)

0

8

Это та самая целая история?:)

0

9

)))
знакомая мне по Л2 история, как некая "pro100girl" ( в последствии оказавшаяся циничным мужиком  :x ) развел одного КЛ на клан-шмот и слил его за реал))

0

Вы здесь » Tox Touch Team » Рекрутинг » Заявка

Создать форум.